Цитата:
Сообщение от Паркер
Если Странник - дон, то журналист не сможет узнать его роль, а ком и без проверки будет знать, что Странник врёт.
Плюс даже если ком будет знать это, он не сможет сообщить это треду и вероятный дон так и будет жив, возможно до конца партии.
|
Капитан очевидность. Ты специально не читаешь моих сообщений или отвечаешь только на то, что тебе удобно?
Я устал повторять, что если бы ОС выжил ночью, то можно было бы делать выводы о том, ком он или нет. И ежу понятно, что мафы могли бы подставить кома, но у него был бы шанс оправдаться в новом дне, назвав, к примеру, ночную проверку. И маф он или ком, эта проверка была бы полезной информацией. Или его просто убили бы мафы. Что было бы вообще сверхполезно и информативно. Но ты не дал ему такой возможности. Ты или маф, или... придумай сам.
Цитата:
Сообщение от Vasex
я боялся смерти и когда первый раз вскрылся при тебе будто бы комом в такой ситуации, ты не поверил
|
Рожа у тебя не вызывала доверия :D Еще раз прошу, хватит пытаться загнать мои действия в рамки прошедших партий. Я что, робот, который действует по алгоритму: вскрылся - казнить? Ос, что, правда не мог быть комом? Вы с Энзо просто заставляете уже опустить руки. Надоедает одно и то же. Одно и то же мусолить.