Цитата:
Сообщение от Паркер
Будь ласка, полистай темку, избавь меня от необходимости отчитываться перед вероятным мафом, который к тому же косит сейчас под клоуна 
|
А что такого? Если по треду бегают пять мафов, с каждым из них перестанешь разговаривать?

Интересный способ уйти от ответа.
Цитата:
Сообщение от Гафф
ооой, что это вообще было? Так переиначить мой пост, я даже прослезилась от возбуждения.
Ну давай так, я тебе объясню, а потом посмотрим, будет ли опять это наигранное не понимание.
Я тебя и Ветрову со входа поставила на заметку, не как чижа! Касательно тебя минусов ты особенных не нахватал, пока не вписал мне левую разбежку с Паркером по неигровухе. Но, до этого ты стал подозревать меня за то, что я делаю акцент на свою мирность. А я тебя за это смело пишу в пару к Ветровой, потомучто не я делала акцент на своей мирности, а Ветрова. Я повторяюсь? Ну и пусть )
Ты еще скажи, что я не логична, я тогда укушу тебЯ )
|
Ты можешь быть права в том, что с первого поста записала меня в мафы. Я даже не полезу смотреть, так ли это.
И я по прежнему не вижу логики в том, чтобы ставить меня в пару к Ветровой на основании того, что она потребовала с тебя уточнить, о каких пруфах мирности ты говоришь? Я об этом речи не вел и близко. Я говорил, что мне не понравился акцент на собственной мирности с твоей стороны и напомнил игру на публику. Что-то вроде: "да я мирнее вас всех тут вместе взятых, жалкие смертные".
Да даже если бы я копировал слова Насти, это тоже не являлось бы признаком пары. Так что в вопросах логики пока именно к тебе есть претензии, и я их озвучил.