Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Паркер, а что сложного в том, чтобы предположить, что вы с Гафф разыгрываете незнакомство? Тут нужны особенные актерские данные? Голос, стать, походка?
|
Зачем? Привлечь к себе внимание?
Ты понимаешь, что я тупо не знал, кто такая Гафф, и решил что это и есть Гаф.
Не вижу в этом предположении ничего странного.
Я уже сказал с 1 июля я вообще не имел доступа к Интернету, понятия не имел кто и на что менял ник. Можешь сам написать Гафу и спросить у него.
тут я только вернулся в Россию, мне вечером в пятницу написали в скайп с предложением поиграть, я сказал что запишусь в субботу если смогу, и то не смог, потому что опять таки весь день субботы был в другой стране. приехал только около часу ночи. Утром в воскресение проснувшись около 3 дня, вспомнил что обещал записаться, пошёл и записался. Ни правила, ни состав участников я не читал. Сегодня читая тему обратил внимание на Гаф и решил что это и есть наш Гаф, который зачем-то пишет в женском роде. Извини, но версия что Гаф проиграл кому-то спор, мне показалась более реалистичной, чем вресия что где-то на просторах интрнета нашлась девочка, с почти таким же ником, и тоже любящая играть в мафию и тоже оказавшаяся на мирфе.
Вот и вся история, а то что напридумывал - это бред сивого мерина, имеющий к реальности отношение не больше чем иллюминаты-рептилоиды к Макдональдсу.