Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 13:40
я модератор, а нигвен нет!

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Да тут вопрос даже не в смысле, а в другом. Ты называешь Энзо мафом, потому что тот спалился на защите напарницы Ветровой, однако ни одного форсящего вопроса в сторону Ветровой с твоей стороны я не вижу. Что это, просто чистое, неприкрытое желание казнить Энзо (в чем ты признался почти прямым текстом) или хитроплан? А если казнишь ты Энзо, а он окажется мирным, не обелит ли это сразу Настю в твоих глазах?
ты такие детские вопросы задаёшь.
про ветрову я пару раз уже говорил, но серьёзно под неё не копал. она в моей теории - лишь спалённая энзой. что она теперь скажет? к тому же я уже говорил, ветрова раскалывается в личках в длительных переписках (что теперь запрещено, по инициативе ветровой, если правильно понимаю, лол), а сильно давить на неё, посвящая кучу свободного времени лениво немного, и непродуктивно, если она уже на стороже с поддержкой конфы.
к тому же про неадекватную защиту энзы ветровой я уже говорил, указывал ей.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
И что думаешь о Страннике?
мониторил вчера его посты, когда бурление вечером было, посты мёртвые, я уже о них отзывался, указывая и на отбитого анимешника, и на новичка в игре, и на отыгрыш (может, ролевой раздел сказывается)
но это такой человек, кого не жалко. он ровным счётом ничего не делает, чтобы как-то спастись или как-то искать тех, кого должен искать.
обычно я на таких внимания не обращаю, оставляя на потом.

в офисе отвлекают, отвечаю туго