Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 13:35
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Одинокий странник Посмотреть сообщение
Джунши, мне просто интересно, что еще скажут о том, кем я являюсь по партии. Всегда интереснее слушать аргументированные обвинения.
Я, к сожалению, не великий знаток психологии, но складывается ощущение, что вот этот парень изначально готовит себя не к взвешиванию мнений, а выслушиванию обвинений.

В сочетании с феерической обреченностью
Цитата:
Enzо, ну вот и мое инакомыслие довело меня до такого конца.
этого парня сложно не считать пугливым негативом.

Из подозреваемых сначала слегка набросил на Энзу и Микки, а когда я попросил его напомнить своих кандидатов, он заявил:
Цитата:
SunnyBоy, толком, еще никого. Есть подозрения в адрес Ветровой, из-за избытка наигранности и Васи с его флудом. Еще просто дожидаюсь отсутствующих. Среди них тоже могут быть мафы.
Чуть позже на чей-то вопрос о причинах форса Васи пишет:
Цитата:
Нетипичное появление в игре. Сразу говоря, что я не знаю своей роли и давайте прибьем Санни. Так откровенно палиться мафия не будет, как мне кажется.
Из этих слов вообще не понятно, подозревает он Василия или нет? Противоречит ответом на вопрос. За что ты подозреваешь Васю? За то, что он палится, как маф бы не палился. Не могу понять, это что вообще?

При том, что меня тоже беспокоит вопрос, а тому ли я дала, буду все-таки ОСа вешать пока что.

Удивляет наброс МАХНО по поводу мирности Странника. Если она, гипотетическая мирность, таки обнаружится после казни, думаю, МАХНО маф, который использует классический прием обеления себя на защите чижа.

Если же ОС таки маф, то МАХНО скорее чиж. Слишком глупо так открыто защищать своего, а МАХНО далеко не глуп.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 21.07.2014 в 13:40.