В общем, какие мысли с утра по прочтению.
Мне нравится гиперактивность и неосторожность
Энзо.
Мне не нравится его же пара с
Ветровой - вечером он ее подозревал, но теперь на упоминания ее реагирует неоднозначно - мол, с чего вы взяли вообще, что мы пара. А он у Насти тем временем 100% (!!!) мирный, это в первый-то день.
Мне не нравится отсутствие реальных форсов со стороны
Ветровой при наличии веселого отыгрыша, на который явно тратится немало времени. Не помню, кто говорил, Махно, вроде, что ролефлуд - это неплохое решение для мафа в первые дни. Кроме реально мирного Энзо, она выделяет ОС, которого не выделил только ленивый, Васекса, которого см.выше, и Болдуина. А где вопросы, где подозревашки?
Настя, а
Настя, кого еще, кроме Энзо, ты считаешь мирными?
Мне не нравится кэпство
Вудсона и оправдашки. Да, он может устать, это позволено всем, но об этом не все говорят так часто, не дай бог, кто-то не заметит, что Вудсон устал. Мне не понравился его пост с подозрениями, в которых исключительно имена тех, кого и так мусолит весь тред.
Мне не нравится игривость
Алекс. Она очень внимательно читает тред, потому что реагирует на конкретные посты, при этом казнить хочет популярного ОС, а все остальные пока наркоманы, конкретных выводов нет. А, нет, есть, что Энзо - вполне себе мирный клоун.
И да, мне не нравится
ОС. Как поведением, так и тем, что его пока хочет казнить каждый второй. По поведению он мафит, по списку подозреваемых, который плавает туда-сюда - тоже, а по планам на казнь он хомячок. Поэтому хотелось бы задать ему несколько вопросов:
Цитата:
Сообщение от Одинокий странник
Слишком много нестандартных ходов от участников. Это и путает, в основном.
|
Ты же новичок, откуда ты видишь нестандартные ходы? Почти каждый твой пост похож на воду, разбавленную водой, лишь бы что написать, а тут такая вполне конкретная фраза. Мысль а-ля Энзо: в конфе упомянули, что игроки совершают нестандартные ходы, и ты решил повторить?
Цитата:
Я могу сказать, к примеру, что Ветрова - это закоренелый маф, которая только и делает, что обеляет себя? Причем переигрывая по всем статьям. Допустим, я напишу её имя на казнь. Её казнят, а она была чижом? Что тогда? Нет, я подожду всех.
|
На тот момент Ветрова еще даже аналитику не выложила, вроде бы, только отыгрывала, откуда вдруг "закоренелый маф"? И зачем ждать всех остальных, если у тебя уже наметился четкий маф?
Цитата:
что еще скажут о том, кем я являюсь по партии
|
Оо, я тоже очень любила слушать о себе, когда была мафом. Интересно было понять, чем я палилась, а чем нет.
Искала посты ОС, поняла вдруг, чем мне еще не понравился
Энзо. Он вбрасывает имена и пары и требует от остальных четких мнений об этих именах и парах, словно проверяя, кто именно светится в треде, а кто нет. Если он маф, то среди этих вот вбросов, скорее всего, могут быть его тиммейты.
Еще понравилось спокойствие
Нежки, которую так долго и старательно пинал Энзо. Но я с ней не играла, может, она всегда такая спокойная, и за мир, и за мафа.
Не понравился вброс
Грима, будто только с целью того, чтобы показать себя, мол, я не совсем овощу.
Если бы казнить кого-то прямо сейчас, то двинула бы
Вудсона,
ОС или
Грима. Казнить активных Энзо и Ветрову даже при подозрительных моментах в первый день не хочу.