Тема: Надоело!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 12:35
Посетитель

Упадок наблюдается пратически во всех жанрах. Надежда на эту осень. Вроде бы игр достойных много будет. Конечно, новых слов в жанрах особо не предвидится, но всё же.
Надоело практически всё.
Шутеров сильных в последнее время нет. Что там выходило? За весь этот год порадовал только "СТАЛКЕР".
RTS опустились ниже плинтуса и вантуза. "Тибериум" не покатил совсем. После "Tiberian Sun" в ЭТО играть совсем не хочется. Меня хватило лишь на три миссии. Ролики понаделали с актёрами, а толку??? Никакого сюжета особо нет. А голливудские рожи и в фильмах надоели уже!
RPG тоже в страшнейшем упадке. Ни "Готика 3", ни "Обливион" ничего не привнесли в жанр. Это даже скорее не HGU? а экшены. Сами посудите. Чтобы прокачать героя нужно только всех мочить, чем больше, тем лучше. Как бы я к нему ни относился, но "Fallout" по-прежнему лучшая РПГ в мире.
Гонки. Ну хоть тут что-то наблюдается. В частности, "Test Drive Unlimited". Отличная штука. НФС предвидится неплохой. Даже с удовольствием куплю.
Спорт. Ну, тут всё без изменений уже несколько лет. Движки старые, геймплей скучный и однообразный. КОШМАР.

Вот про свои любимые жанры написал. За квестами и авиасимуляторами особо не слежу.