Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 01:25
Мастер слова

Цитата:
давай начнем с самого простого. Оговори своё понимание "толка в теме"
Полезность городу, поиск мафов, рассуждения.
Цитата:
не, это я у соседа спросил. Он сказал, что заявление в милицию писать надо. Ты вот сам как считаешь?
Т.е. ответ да. И вот это
Цитата:
Алекс давит на ОС, плюс понарошку мне предлагала голосовать за нигвена, плюс не совсем удачно аргументирует то, почему за буйного Ензу не надо голосовать. Алекс покрывает санни бой, причем активно.
резюмэ дня. Я пронял.
Nejka,
А сорь, забыл. Щас.
Цитата:
Джунши, а ты не считаешь что у Энзо с Васексом разбежка, а у Нежки с Васексом - пара/примаз. И почему все хотят вешать ОС?
Энзо с Васеком я думаю не пара, но не пара маф-маф, не более. Сам Энзо такой всегда. Его отличает гиперактивность и склонность к вылавливанию блох. Весь фокус в том, чтобы отличить конструктивное вылавливание блох (придирка к мелочам, посторонние многоэтажных теорий, с весьма сомнительными или вообще притянутыми допущениями и прочее)от неконструктивного. Это не всегда просто, но к N дню как правило удается.
Васекс же вполне может не палиться особо играя за мафа. Его уровень раздолбайства хорошо сочетается с качественной игрой, и он вполне может лавировать между ними, не особо вызывая подозрения. Узнать его роль напервый день не получится.
Что качается вас с ним, то честно говоря не следил и примазов особо не замечал. А по этому:
Цитата:
И почему все хотят вешать ОС?
отписывал.
И просто всех послал.

Последний раз редактировалось Джунши; 21.07.2014 в 01:31.