Цитата:
давай начнем с самого простого. Оговори своё понимание "толка в теме"
|
Полезность городу, поиск мафов, рассуждения.
Цитата:
не, это я у соседа спросил. Он сказал, что заявление в милицию писать надо. Ты вот сам как считаешь?
|
Т.е. ответ да. И вот это
Цитата:
Алекс давит на ОС, плюс понарошку мне предлагала голосовать за нигвена, плюс не совсем удачно аргументирует то, почему за буйного Ензу не надо голосовать. Алекс покрывает санни бой, причем активно.
|
резюмэ дня. Я пронял.
Nejka,
А сорь, забыл. Щас.
Цитата:
Джунши, а ты не считаешь что у Энзо с Васексом разбежка, а у Нежки с Васексом - пара/примаз. И почему все хотят вешать ОС?
|
Энзо с Васеком я думаю не пара, но не пара маф-маф, не более. Сам Энзо такой всегда. Его отличает гиперактивность и склонность к вылавливанию блох. Весь фокус в том, чтобы отличить конструктивное вылавливание блох (придирка к мелочам, посторонние многоэтажных теорий, с весьма сомнительными или вообще притянутыми допущениями и прочее)от неконструктивного. Это не всегда просто, но к N дню как правило удается.
Васекс же вполне может не палиться особо играя за мафа. Его уровень раздолбайства хорошо сочетается с качественной игрой, и он вполне может лавировать между ними, не особо вызывая подозрения. Узнать его роль напервый день не получится.
Что качается вас с ним, то честно говоря не следил и примазов особо не замечал. А по этому:
Цитата:
И почему все хотят вешать ОС?
|
отписывал.