Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2014, 00:33
Новичок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение

Все трое изволили пригласиться с гипера, и ты в курсе этого. Они явно знают друг друга лучше нас с тобой. Хватит уже задавать вопросы, лишь бы задать. Напрягает.
*растаял*
Для вас все, что угодно, мадемуазель. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, просто флудите, только не лишайте нас своего общества. Здесь люди интеллигентные, кроме меня) Не обидят.
*не утопи *
Sunny можно и на ты .Я не стеснительна.Задам и поделюсь.Флудить не люблю ,если слегка.Интелигентность для меня не главный показатель) Надеюсь.

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Мама дорогая, 18 страниц!! Короче, читать лень, а Гафф - мафф))
+ и +

Цитата:
Сообщение от _Ди_ Посмотреть сообщение
Читать лень, но читаю, можит немного не внимательно) Пока что в глаза бросается возможная непара Санни и Васэкса. Васэксу в небольшой минус начальное не желание читать роль.
Энзо самый активный тут. Минимум дважды в самом начале делал акцент на своей мирной роли. Временами делает вставки кто на форуме. Вполне может быть Самаэлем.
Ветрова забавная))
Не поняла Крассу по поводу послушать меня и Гафф. Если по принципу с одного форума, то куда делась Нежка??..
а Нежка может куда-то деться ))
да с Нежкой я лишь помню одну игру ито ошиблась в ней записав в мафы,с тобой и Гафф игр больше отсюда и выбор на вас и ваше мнения мне более понятней