Vasex, надо быть слепым чтобы не увидеть последовательность твоих постов по Ветровой
Цитата:
Сообщение от Vasex
ветрову надо раскалывать через личную переписку. а так как такой возможности нет теперь, даже не знаю.
|
Цитата:
Сообщение от Vasex
на секс
я первый раз ветрову упомянул, а ты вот сразу
|
Цитата:
Сообщение от Vasex
Мне уже всерьёз кажется, что энзо только что спалился на ветровой, ошибочно включив защитные функции напарника. Я даже не обвинял её ни в чём. А тот сразу заступаться при самых незначительных упоминаниях.
|
Ты из намеков, что надо казнить Ветрову (ведь с твоих слов как ещё проверить если лички запрещены?) переходишь плавно к моей якобы защите Ветровой, и уже исходя из этой защиты я становлюсь у тебя мафом, какими такими путями ты дошел до этого неизвестно. При этом все же маф у тебя Ветрова или нет тоже неясно. Нежка все твердила обо мне и Ветровой, но когда я спросил она считает Ветрову мафом ответ последовал что нет, просто какие то ответы от нее ждет, суть была скорее в том чтобы создать видимость какой то защиты от меня Ветровой которая и правда странно начала на тот момент со своим отыгрышем, не исключаю что эти доводы даже могли получится спонтанно по ходу вашего разговора с Нежкой.
Меня ещё смущает тот факт что сразу у трех моих подозреваемых (Васекс, Болди, Нежка) совпали самые для них подозрительные Я и Ветрова. Одинокий странник от подозреваемых Васи и Микки, перешел постепенно до Васи и Ветровой, потом только я ему подозрителен. Необычайная сплоченность.
У Болди проскакивала одинаковая мысль с Одиноким странником, что рано ещё кого то подозревать потому что не все отписались в теме, такое чувство будто сам Болди ему и передавал эти мессаджи, а потом и сам ляпнул ненароком как аргумент против моей активной позиции и подозреваемым.