Цитата:
Сообщение от Nejka
*Нежка зевая отхлебнула кофе с молоком и увидев SunnyBoy не могла не предложить ему кружечку пенного пива* вечер добрый! Что нового?
|
Спасибо. *подсунул печеньку в ответ* Из новостей разве что очередное выжатое из меня обещание заглянуть на гипер. Аля - вредина. А ты, солнце, независимо от роли стойко держишься. Непривычно у нас?
Я вот гадаю, кто из вас четверых с Красой, Гаффочкой и Ди получила роль д'Артаньяна? Вряд ли никто. Вы с Ди пока нравитесь. Что не помогает ответить на терзающий вопрос, но делает игру приятнее.
Из "наших" многострадальный ОС (одинокий странник), похоже, самый мафистый кандидат, выше уже много сказано, почему. Добавлю еще, что реагирует только на нажатие кнопки: "ОС, ты где?" Сам почему-то не спешит становиться инициатором диалогов. Паник мод сменился модом "давычо? я тут рядом просто стоял, уж простите"
К нему для комплекта пока шел Вудс, а Настю временно убрал из списка подозреваемых. Больно некоторые ее реакции понравились.
Вот кто точно мирная - это Алекс. Черт с ним, готов быть ее собачкой, если ошибусь)