Vasex, твои обвинения не выдерживают критики
Цитата:
Сообщение от Vasex
1) Сказанул так, будто ему роль стукнула именно в скайп (едва только Дак объявил окончание раздачи ролей)
|
То есть как бы ничего что за несколько минут до моего поста Санни, сам прокуратор пишет в теме набора:
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Роли розданы. Сейчас будет день.
|
Нет, это надо быть или Васексом или идиотом чтобы такое в агрументы заносить.
Цитата:
Сообщение от Vasex
2) Спалился мафством в защите напарницы-Ветровой, подумав, что я и Нежка на ту наезжаем, хотя я лишь вскользь упомянул слабости ветровой, никак не применяя их к игре или своим подозрениям насчёт неё. Наезжала, похоже только нежка, но Энзо с перепугу посчитал, что я тоже причастен, раз всего лишь перекинулся словами с Нежкой.
диалог:
энзо: Вася поддержал внезапно форс Ветровой
я: Где?
энзо:
думаю, я не единственный, кто считает, что энзо нубски играет и выдумывает необоснованные причины казнить собеседника, лишь бы тот никак не угрожал его напарнице-ветровой. которая, из-за палева энзо, получается, тоже является мафом (думаю, она не будет против проверить эту теорию, начав с энзо).
|
Вот тут опять притянуто за уши, ты так и норовишь вместе с Нежкой устроить видимость моего союза с Ветровой которого нет и не было, но ведь так удобно пользоваться тем что все знают мы общаемся часто и без мафий, в этот раз к слову мы вообще не общаемся даже не по игре, но не важно, для твоего форса других аргументов и не найти прицепится то не к чему. Ты так спелся с Нежкой о чем я расписал уже
тут, что даже и обвиняемые у вас чудным образом совпали в итоге.
Все же раз затеяли такой цирк возможно вам надо было профорсить кого то до начала казни завтра, ведь все шло к тому что Одинокий странник может быть казнен, о нем высказывались многие, но раз это не устраивало возможно он дон у вас, так что менять голос пока не буду, а мирным ролевикам и ману советую присмотреться к Васексу и Нежке.