Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 23:30
Ветеран

Эм, пыталась объединить отыгрыш и заметки по дню, но выходит ни то ни сё, так что отложу пока фан в сторону и пройдусь по делу.

Первый - лапушка Энзо. Цепляется к каждому по поводу и без, вроде то логичное что-то выдаст, то из рук вон, никого мимо не пропускает. Поскольку я уже в прошлом чуть не казнила такого Энзо, который оказался чистым миром, то и сейчас не стану повторять былых ошибок, обозначив Пашу условно мирным. Да и скорей всего чижом даже, т.к. не боится на себе внимание акцентировать, маньяками придуривается. На первый день точно не кандидат на казнь.
Это пока единственный, кого условно к мирным закинула.

Теперь пройдусь по возможным мафам.
Одинокий Странник. То, что с ролью, это без сомнения, за жизнь свою колотится, на каждое упоминание его всуе реагирует, будто уже петля на шее. В пользу того, что роль не мирная, указывают ещё и его цели для казни. Впечатление, что ему всё равно, кого казнить, лишь бы от себя внимание отвлечь. Для меня это первый кандидат на вынос сегодня. Скорей всего на нём и остановлюсь, ибо по другим пока сомнений куда больше.
Васекс. Ну понятно, что Вася это Вася, цирк с неигровухой за любую роль устроить мог. Меня напрягло ещё другое. Во-первых, странный призыв отменить длиннодень и провести казнь сегодня. Во-вторых, когда этот его призыв проигнорировали, он принялся менять "стиль" письма. Как будто ему выгоднее было провести казнь побыстрей, пока паливность его постов не достигла апогея, а когда понял, что всё равно не выйдет, пошёл на попятный, включил дурачка. Нафиг так мирному делать, даже и Васе, я не понимаю.
Ещё момент. Странный диалог с Болдом. Но сначала поделюсь первыми мыслями по Болдуину. Как-то не помню, чтобы мирный Болд сразу с серьёзного поиска мафии начинал, это во флудодень-то. Однако, в этот раз он сразу бросается в поиски, кого-то подозревает, кого-то обеляет. Да-да, я понимаю, инфы много, кой-чего извлечь можно, но после блица, где Болди-маф тоже сразу избрал агрессивную тактику, такое поведение уже поднапрягает. Далее. Тот самый странный диалог с Васей. Не могла пройти мимо.
Раз.
Два.
Три.
У меня после этого аж паранойя взыграла. Может, Вася и правда свою роль пока не проверял, а Болди уже знает, что они напарники, и пытается обелить Васю сразу, пока тот не вылез в скайп и не пошёл косячить. Типа: "ну-ну, всё ты проверил, это отмазка, но ты всё равно мирный". Или наоборот, Васекс так или иначе уже узнал свою роль, и это такие мафские приколы.
В общем, дикий напряг вызывает у меня эта связка. В Васю бы за детектива стреляла не проверяя вообще.
Но казнить пока всё равно ОСа думаю, за парочкой твиксов последила бы ещё.

По остальным пока информации либо слишком мало, либо так много, что нельзя сделать однозначного вывода. Разброса по кандидатам устраивать не собираюсь.
Такие мысли.
Ночью - с ветром...