- Палец... его... нет... что они... - каким-то надломившимся голосом произнесла Эксель, а ведьма лишь вздрогнула от упоминания об отрубленном пальце.
И снова фантомная боль заставила её прижать руку к груди, но опомнившись, Лана опустила руку и попыталась улыбнуться. Вышло как-то не убедительно из-за кривой улыбки.
- Ничего, зато теперь меня точно ни с кем не спутаешь, - попыталась она пошутить.
- Да... я не против, чтобы ты пошла со мной... - прошептала Эксель, - я не думаю, что Влад... будет против. Он же говорил всего лишь навестить его. Лана... ты не против, если я поношу это платье подольше? Моя одежда совсем... грязная.
- Конечно, носи. Оно теперь твоё, - ведьма снова улыбнулась, пытаясь придать улыбке как можно больше дружелюбия. - Это подарок от меня, пусть нелепый и не дорогой, но от сердца.
Заглянув в шкаф, Лана выудила оттуда свои старые ботинки, оставшиеся ещё с первого её пребывания в номере.
- Хорошо, что тут никто не жил после меня, а то вышвырнули бы мои пожитки, - усмехнулась она, надевая обувь. - Том, думаю, тебе надо будет держаться в сторонке и не показываться на вид, раз тебя не переубедить. Мы дадим знать, если понадобится твоя помощь.
Лана посмотрела Тому в глаза.
- Не лезь на рожон, пожалуйста. Не усложняй ситуацию.