Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 22:17
witch
Победитель Литературной Викторины

"Скучала, милашка?
Ты совсем не изменилась, хотя в тебе вновь ощущается двойственность... может, нужен еще один... сеанс мануальной терапии?"

Она не ошиблась, это был он. Его запах, его немного насмешливый голос в её голове, его прикосновения. Это был он. Лана замерла, вцепившись в стальные прутья и боясь спугнуть его. То, как это вообще было возможно, ей и в голову сейчас не приходило.
"Это всё то место... оно чуть не разрушило меня... мне пришлось отдать зрение, чтоб выбраться оттуда. Слепая Смерть - забавно звучит, не находишь?"
"От тебя пахнет чужой любовью, ведьма... мертвой любовью... Не играй с мертвецами, а не то тебе суждено к ним присоединиться..."
"Ты ревнуешь? Тебя не было рядом, а мне было так одиноко... мне нужно было сделать то, что я сделала..."
Но он уже исчез, так же внезапно, как и появился. Лана грустно вздохнула, прислонившись лбом к холодному металлу и, всё так же продолжая держаться за прутья решётки, осела вниз. Прикосновения Мастера к бёдрам заставили вспомнить последнюю ночь в Нуаре.
- Почему мне так не везёт с мужиками? - пробубнила она тихо. - Они все от меня сбегают...

Сообщ-во "За упокой"