Цитата:
Сообщение от Baldwin
а) тебе уже шуточно об этом говорили
|
Вау, вот это аргумент! я даже больше скажу, я сам так говорил, кажется даже самым первым, неожиданность да? )
Цитата:
Сообщение от Baldwin
б) твоя позиция - задавать кучу малорелевантных вопросов, лезть в детали там, где детали не имеют особого значения, набивать много постов на обвинении Васекса (ну да, ход-то хороший и раздражает людей с плохими ролями) - отдает именно что позицией маньяка. Т.е. тебе в целом пофиг, кто проколется на какой-нибудь мелочи, лишь бы прокололся, а тебе стали доверять за активную игру. Я это пальцем в небо, конечно, но ты уже пытался имитировать свою уберполезность в подобном стиле за одну из черных ролей - как раз за маньяка, если память не подводит.
|
Ну ты хоть сам признал что это пальцем в небо, а то я уж боялся что с тобой совсем не так что то стало, таких притянутых за уши аргументов ты давно не придумывал.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Ну вот веселая Ветрова и затаившийся Странник вполне себе тянут на мафов. Но ты с большей вероятностью тянешь на плохую роль, поэтому и такой вывод.
|
На плохую роль, но не мафа, потому что ты их знаешь? беда беда.
Цитата:
Сообщение от Baldwin
Опять же, я там написал - мысли у меня только по 6 игрокам, еще трое активны, но мнения пока нет, остальные 10 вообще ничем толковым не отметились. Хотелось бы послушать, как ты предлагаешь искать мафа среди этих 10.
|
я мыслей там практически ни по кому не увидел, это ты сейчас стал мысли дописывать, там у тебя все не то мирные, не то ролевики какие то которых нельзя пока что трогать ибо опасно же.