Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2014, 15:54
Мастер слова

Всем привет.
Я, как человек с богатым опытом создания стратегических фрпг, ищу активную команду для участия.
Так что если местную публику ещё интересуют такие вещи - отпишитесь)) Мне и самому бы хотелось сыграть, но после развала одного сайта, где было много хороших, но забытых теперь проектов, масса идей незаслуженно преданы забвению.

Небольшое портфолио - в разное время я создавал (а игроки топили своей безинициативностью, либо были некоторые недоработки в геймплее) такие проекты, как:

- Another Europe (самый масштабный из моих проектов, пол-года был единственным двигателем сайта);
- ЗиО (Звери и Охотники) - проект игры-квеста о расследовании серии убийство в глухой восточноевропейской деревушке, а-ля Ван Хельсинг;
- "Ветви Иггдресиля" - миди-фрпг (по моей классфикации) о 9 мирах Скандинавской мифологии;
- "10 лордов" (тоже миди) - симулятор феодала, во многом похожа на Мартиновский мир (тоже небольшие лордства, борьба за престол, интриги и общая генеалогия);
- Система Мортем (игра по вахе, тоже миди);
- "1920. Большая делёжка" - по сюжету Гражданской войны в России;
Последний проект, "День вождя", тоталитарная антиутопия о войне режимов в альтернативном варианте 2-й половины 20-го века, тихонько догнивает на старом сайте...