Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 08:36
Местный

Цитата:
Сообщение от ZiG
Про дом: забодали уже эти Хлаалу, неужели ни одного редоранца не найдется здесь, кроме меня?
Я Редоран, Советник. *скромно ковыряю ножкой землю*. Сейчас буду по новой проходить - за другие дома попробую.

Цитата:
Жаль, что из-за смерти операционки у меня не осталось скринов...
Перекидывай все вкусности или на другой диск, тогда операционка может дохнуть сколько хочет. У меня винчестер разбит на два логических диска. На одном установлена винда и прочие проги, на другом - все рисунки, музыка и прочее. Папка "мои документы" используется только Обливионом, да и то, стараюсь все скриншоты убирать оттуда. При переустановке винды страдают именно папки "ProgramFiles" и "Мои документы".
Хотя, эти правила безопасности ты, скорее всего, и сам знаешь.))))

Kitty Jones Больше всего времени у меня уходит на метание по Моровинду со всеми его пещерками, горками, замками и всем, что попадется. Когда завалы на полу становятся труднопроходимыми- трачу некоторое время на разбор- что в коллекцию, что на продажу. А чтобы унести побольше (если ты мотаешься по одной местности, богатой добычей), выбери место для складирования барахлишка (здесь тебя не ограбят) и скидывай все туда. Совершив несколько рейдов, забираешь все и используешь "возвращение Альмсиви" (или как-то так) или же заклинание возврата. В первом случае ты попадаешь в ближайший храм, во втором- в определенное место. Я для заклинания возврата выбрала свой дом (хорошо от ординаторов убегать), но это можно сделать только один раз.

Новичкам на заметку, интересная мелочь: когда с перса взимают штраф и компенсацию - он рискует остаться без половины вещей (кстати, не всегда честно награбленных). Дабы этого избежать, требуется раздеться до штанов и денег, тогда все вещи останутся целы. Если оставить на себе рубашку - ее отнимут. Так что после совершения преступления применяем "возврат" домой, раздеваемся, выходим, ищем стражника, честно платим штраф и с чистой совестью продаем награбленное.
каждый выбирает для себя... (с)

Последний раз редактировалось Andara; 05.09.2007 в 08:56.