- Да что с вами?! Он же не убить меня хочет! - выпалила Эксель, срываясь с места.
Ведьма от неожиданности тоже поднялась, с шумом сдвинув стул назад. Атмосфера снова начала накаляться, что не нравилось ведьме.
- Эксель, ты раньше занималась сексом? - выдал Мантега, а Лана поперхнулась соком, который как раз в этот момент решила влить в себя, чтоб немного успокоиться.
- Нет... не... занималась. Я... - промямлила Эксель, заливаясь краской, - я не знаю, что это...
- Ну, хватит! - гаркнула ведьма, со стуком ставя стакан на стол. - Том, ты совсем из ума выжил, спрашивать такое у девушки?! Никакого чувства такта.
Ведьма вышла из-за стола.
- Экс, не пугайся. Думаю, Том просто волнуется за тебя, ведь ты не безразлична ему... - помедлив немного, Лана добавила, - как и мне. Мы оба волнуемся за тебя. Ты совсем не знакома с этим миром и не знаешь, какими могут быть его обитатели. Ты сильная и сама можешь за себя постоять, но...
Перед глазами снова всплыло лицо Лидера, нагло ухмыляющегося так близко, что ведьма даже ощутила запах его парфюма.
- Я не хочу, чтоб с тобой случилось то же, что произошло со мной, - тихо сказала Лана. - Позволь хотя бы мне пойти с тобой. Я не вызову подозрений. Всего лишь подруга, сопровождающая тебя.