Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 22:28
Маг

Саложность в том, что в прошлый раз принимались не только миниатюры (т.е. законченные произведени малого объема), но и зарисовки. Сейчас же имеется объем достаточный для полноценного рассказа. Если в миниатюрах играет скажем часть (например вступление), то я не вижу причины не пропустить в Большом Креативе рассказ в полном объеме. Если же просто выкладывается версия ужатая и не ужатая, то я откровенно не понимаю, какой в этом смысл. Если рассказ выстрелит в миниатюрах, то в Большом К, его едва ли оценят. Что бы мы там не говорили, но у каждого проскользнет мысль, зачем давать баллы тому, кто уже выиграл Малый тем же рассказом. А если не выстрелит, то сомнительно, что полная версия будет иметь успех.
Я вижу это так. Хотя, принципиально я не против того, чтобы пропускать законченные версии. Даже скорее за. На миниатюрах авторы могут получить советы по доработке текста. В плане семинара это очень даже отлично.
Но хотелось бы услышать мнение Убийца, ведь именно он общался в редакцией.
Если он будет не проти, то будем пропускать. Если против, то я изложил в чём тогда будет заключаться мой подход.