Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2014, 20:51
witch
Победитель Литературной Викторины

Лана хотела было спросить про пристань, что же произошло, пока она была в плену, но Том снова опередил её. То, что он сказал, и каким тоном это было произнесено, удивило ведьму, да так, что она даже рот приоткрыла, переводя взгляд с Тома на Эксель и обратно. Между молодыми людьми определённо что-то происходило, но они, похоже, пока и сами не разобрались в своих чувствах.
Ведьма захлопнула рот и, положив вилку на тарелку, сцепила пальцы между собой, поставив локти на стол.
- Мне очень интересно, что произошло за время моего отсутствия, - наконец сказала она. - Спасать меня вы пришли явно во всеоружии, да ещё накачанные какой-то дрянью под завязку. Поскольку денег на всё это у вас не было, то подозреваю, что вы вляпались в какую-то сомнительную историю, - Лана посмотрела на Эксель чуть наклонив голову набок и прищурившись. - А где есть сомнительная история, есть и неприятности. Может, расскажете о том, что произошло на пристани? И да, я пойду с вами. Должен же кто-то прикрывать ваши задницы, - улыбнувшись, добавила ведьма. - Сидеть здесь всё равно не смогу, начну с ума сходить от... - образ, увиденный в зеркале, вновь всплыл в памяти девушки. Он беспокоил, но срываться в поисках ответов Лана сейчас была не в состоянии, да и друзья для неё сейчас были важнее всех катастроф на свете. - Короче, я с вами и это не обсуждается. Так что там на пристани случилось? Заключили сделку с дьяволом?

Сообщ-во "За упокой"