Цитата:
Сообщение от Гранж
Так что лучше уж Санта-Барбара.
|
Так. На меня напала разговорчивость. Дело в том, что ввиду определенных проблем со здоровьем, я сегодня сходил на ФГС. После этого у меня возникло чувство, как будто конь, огромный черный мустанг, своим двухметровым фаллосом совершил в отношении меня действия, предусмотренные ст.132 УК РФ. Взгрустнулось мне. А что делает грустный мужик? Конечно берет 4 литра пива "Асахи". Два из них я уже выпил.
Так вот. Как тебе такой момент. Семь королевств отгорожены от дикого сервера стеной высотой 200 м. Между тем, в первой же серии к югу от стены семейство Старков встречает мертвую лютоволчицу с лютоволчатами. Вывод: либо лютоволки перемещаются через мегастену в таких количествах, что аж сношаются там, либо мегастену способна преодолеть даже беременная лютоволчица. Не поленился, нашел карту. С востока и запада стену можно преодолеть по морю. учитывая ее ширину, даже вплавь. Одичалая баба, что жила у Старков, переплыла на лодке со своим отрядом (сама сказала). Вопрос, точнее, много вопросов.
- Нахрена стена?
- Нахрена одичалые перелезают через нее на ледорубах?
- Почему они не живут на Эвересте, если так легко залезть на ледорубах про отвестной ледяной стене (кстати, как в условиях вечной зимы живут большие деревья, животные, люди (!))?
- Море по бокам стены замерзает, или нет? Если нет, то почему, блин, если на стене двухметровый нарост льда?!
- Нахрена одичалым штурмовать именно Черный замок, если на всей протяженности стены охраняется только он и два других места. Да и не забывай, беременные лютоволчицы не пользуются ледорубами.
А ведь этот бред - основной сюжетный крючок.
Таким образом, еще вывод: либо долбоящеры все, кроме сценариста, либо сценарист.
Отдельного упоминания заслуживают защитники стены. Отбросы общества, снабженные оружием и обученные властями воевать. Чего они зарезали лорда-командующего только в третьем сезоне? Они должны регулярно делать это по элементарной логике вещей! Сценарист о криминологии и судебной психологии понятия не имеет. Наверно, брат Коломойского.
Я подустал. Но мне, поверь, есть, что сказать в этом плане о каждом географическом наименовании и каждом персонаже (особенно, о всех скопом).
Такое вот, как ты выразился "объективное качество".