Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2014, 01:51
Свой человек

Всё это время Лусия внимательно следила за берегом. К ее радости, новая знакомая и страшный тип смогли уболтать двух других страшных типов. Это значило что никакой опасности на пляже не предвидится. В лесу тоже не было никаких туземцев-людоедов. Только приземистый зверь с цветною мордой прекратил бродить в кустах и выбрался наружу. Это точно был барсук, молодая кастилийка много раз видела их в книгах а также на картинах и гобеленах. И хотя зверь не очень уверенно чувствовал себя на песке, нос уверенно вел его к небольшой кирпичной постройке, которая и была источником виденного раньше дыма...

- Кто тебе сказал что я толстый?! Я не толстый!!! У меня просто широкая...
- Padre de Dios, успокойся ты, никто тебя ни в чем не обвинял! - то ли Бруно показалось, то ли патлатый трапер ему подмигнул.
Толстяк успокоился, но оружие убрать не спешил.
- Что ж, пока синятина готовится, мы могли бы прийти к определенному согласию, - продолжил пират по имени Маурицио, - потому прошу вас и других рыбаков проследовать в мой кабинет. - он повернулся приглашая собеседников пройти в сторону печи.

- Сhe cazzo! Барсук!!! Стреляй идиот!!!!!
Грянул выстрел! Пуля просвистела в нескольких дюймах над головой у Эсси.
- Да не в них! В зверя bastardo! Почему ты не следил за печкой?!!
Услышав звук выстрела виновник происшествия понял что раскрыт, схватил кусок мяса и бросился наутек. Тем временем Луиджи принялся мямлить что-то неразборчивое и махать разряженным и абсолютно бесполезным мушкетом в сторону джунглей.
- Агггрх! - Маурицио выхватил тесак. - Бегом за этим мохнатым stronzo!
Коптильщики стремглав бросились в лес, кажется, позабыв об своих недавних собеседниках так же как и о драгоценном мясе.

Франческа! Я вернулся!!!