Цитата:
Сообщение от Garret_shadow
Ну через PrintScreen жутко не удобно придётся выходить после каждого нажатия хотелось бы чего нибудь такого чтобы забить адрес на компе и кнопку в игре чтобы сразу туда писалось
|
Адрес можно сразу, если не ошибаюсь, в ini прописать. Да и скриншоты сохраняются в папку "Мои документы/Обливион" автоматически. только после каждого выхода из игры надо их куда-то еще перекидывать. Там есть глюк, когда при следующем запуске игры скриншоты опять начинаются с нумерации 0, 1, 2, 3..., замещая старые. Так что после каждого скриншота выходить совсем не надо- насобирал 10-100 - перкинул. А прогу русифицированную я скачала все-таки. говорят, неплохая (см. предыдущий ответ)
Val, если не ошибаюсь, инструменты алхимика даются почти сразу. Можно на низких уровнях получить инструменты эксперта на ферме в одном из модов с диска "ЛКИ". Кстати, полезное уменье для получения денег. Полезный рецептик- лен+лотос. А ждать часами я ленюсь. Да и пяток дремор одновременно вполне в состоянии вынести меня не глядя. Так что зелья бывают нужны)))