Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2014, 17:36
Pro aris et focis

Цитата:
Сообщение от Гранж Посмотреть сообщение
С точки зрения потребителя у меня Lost ("Остаться в живых" блеать, не могу это произносить) вызвал больше эмоций, чем все остальные сериалы вместе взятые. Я пересмотрел его полностью 6 (!) раз. Это, на минуточку, около 730 серий чистыми. Но я понимаю, что в плане объективного качества он на порядок хуже "Игры престолов" и "Во все тяжкие".
Не смотрел Лост, потому не собеседник тебе в этом плане. Могу лишь заметить, что скептически отношусь к понятию "объективное качество". Очень часто такой ярлык вешают на всякий шлак (да, это вторая крайность: "шлаками" раскидываться направо-налево тоже глупо, но не смог удержаться). Это не применительно к Игре престолов, а вообще.
Цитата:
Есть вкусы, сформированные разным мусором в голове, а есть критерии, и я всегда стараюсь придерживаться последнего, когда делаю какие-то заявления.
Так что не надо!
Хм, не особо люблю холивары с фагами и филами, имхо, это такая же бессмысленная трата времени, как и просмотр сериалов. Поэтому не буду выяснять твои критерии интеллектуального уровня персонажей произведений, а учитывая безумное количество дебилов, идиотов и тупых сам знаешь кого на единицу времени сериала Игра престолов, еще и критерии работы сценаристов.
И все притом, что сериал мне, в принципе, понравился. Хотя, я бы ничего не потерял, если бы не посмотрел.