Цитата:
Сообщение от denisogloblin
А не кто не знает в России на лицензии выходили фильмы "Властелин Колец" режессерской версии!???
|
Только в ограниченом издании. Ничего, скоро пираты выпустят.
Цитата:
Я, как и все кто читал книги, тоже расстроился, что они странным образом прошли мимо Тома Бамбадила, Саруман безвести пропал, хоббитон горел только в блюдечке с голубой коемочкой...:Laughter:
Хотя в разномасных журналах часто читал о том что "у них" вышли DVD со всеми этими вырезками!
|
Я читал книгу, и совершенно не растроился. Нужно понимать, что невозможно в нормальный фильм нормально впихнуть столько материала. Всё это получится слишком сжато и поверхностно, но идти всё-равно будет часов 5. Ну это нафиг. В режиссёрке добавили ряд персонажей, показали смерть Сарумана, но не более того. Бомбадила, могильников и многого другого там тоже нет.
Цитата:
Я уже думаю, что на лицензию и дубляж в реж.версии можно не расчитывать...?
|
И правильно думаете.
Цитата:
Сообщение от Garret_shadow
Такой ВК выходил но только зарубежом сам очень хочу преобрести такой дисковый сборник (12 дисков) а у нас выходил вроде от той же Киномании каждый фильм на 2 дисках картинка вроде супер а вот нащет перевода не помню давно смотрел да и то только Братство
|
Выходил он у нас и на лицензии и от Киномании, на 4ёх дисках - каждый фильм. Но на КМ глюки, а лицуху не найти.