Цитата:
Сообщение от Lana Gor
Я одна вижу несостыковку в словах?
|
там нет нестыковки
гм ее напугал в первом посте своими словами о проклятии, от чего она стала шуганым параноиком
Цитата:
Сообщение от Greenduck
Приведи конкретный пример метагейма. Кто из персонажей повёл себя не так, как должен был?
|
еще один
научись понимать разницу между метагеймингом и выходом за рамки роли
если рыцарь зашел в комнату и видит два сундука
при этом игрок знает что левый сундук с ловушкой, которая его убьет, а в правом лежит связанная девственница
и его рыцарь открывает правый сундук, игнорируя левый - это вполне можно считать метагеймингом. Рыцарь принимает решения на основании сведений, которые ему, как персонажу, неизвестны. При этом нарушения роли как бы и нет. Метагейминг есть.
Тут так же.
и я уже описывал, в чем он заключался
почитай старые посты
Цитата:
Сообщение от lolnoob
Джейд, если я собираю ребят сходить в лес за грибами и всех уже собрал, но тут моя бабушка говорит: "Внучок, сходи к соседке, спроси пойдет ли ее внучка, а если пойдет - возьми с собой."
Я иду на этот "квест" и вижу перед собой нечто сопливое и боящееся непонятно чего, и вроде как меня. Я, естейственно, в няньки не нанимался, у меня тут уже парни копытами землю роют и выяснять причины паники у соплячки - ради чего? Я в лес за грибами иду или что? Не хочет идти - не надо. Плюнул и пошел за грибами. Никому не интересны психические отклонения оной внучки, я ее первый раз вижу - и то что я вижу не дает мне никаких поводов бороться за ее доверие или лечить ее мозг.
|
может ты и прав
мне лень обдумывать это детально
спор надоел уже