Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 09:34
Посетитель

Цитата:
Сообщение от DxPresso
Таже БригадаЕ5, но мрдифицированная и гляючная.
Поподробнее об игре можно почитать здесь
Я бы не стал верить Игрофобии. На их форуме я аргументированно показал, что Александров в игру не играл (как Е5, так и 7.62) и знает о ней с чужих слов. Значительно более обосновано описани в свежем ЛКИ (в электронном виде пока отсутствует).
Да, игра нестабильна, но здесь я склонен согласиться с Ивашкиным (руководитель проекта), что нестабильность появилась после интегрирования в тело старфорса, так как с такими явными вылетами никто не отправил бы игру издателям. На свежепереустановленной винде и с патчем почти не вылетает и не тормозит (в основном при боях в городе - процессор не успевает всё просчитать).
Остальные баги некритичны и почти не портят впечатления от игры.
Механика игры осталась такой же, как и в Е5, но очень тщательно переработана квестовая система - очень логично и много тонкого юмора (одно радио чего стоит).
Переработан ИИ врагов - несмотря на то, чтоих меньше, бои отнюдь не стали легче. Графика стала значительно красивее, хотя для меня куда важнее игровой процесс.
Если играли в Е5 с установленным БонусМодом, то впечатления почти такие же, но ещё ярче и приятнее.
Моё мнение - если сильно понравилась Е5, берите сейчас и скачайте уже вышедший патч. Если Е5 просто понравилась, подождите более солидного патча, и тогда покупайте.