удален тред о смене тегов в подписи Евгения, т.к. флейм и дурь. более ранние сообщения резать пока не буду, т.к. придется сносить полтемы.
Всем не раз объясняли, что если модер сделал, по вашему мнению, что-то не то, сначала нужно попытаться решить спорный вопрос в модерской личке или асе. Потом, если ничего не вышло и модер вас не убедил в своей правоте, можно обратиться к администраторам.
Но бежать жаловаться и орать о своих правах в ЭТОЙ теме запрещено правилами, если вы их, конечно, читали. Так что в будущем будут сносится все сообщения, направленые на то, чтобы обсудить действия модератора, поговорить с товарищами о том, какие модераторы мерзкие люди, в очередной раз высказать идею о самоуправстве. Особенно активно буду резаться сообщения, начинающиеся примерно так: "Сейчас буду ругаться <с модератором, на модератора>".
З.Ы. На практике вы уже доказали, что вы ничего не решите с модером и не добьетесь от него, если будете кричать на весь форум, какой он гад и сволочь.
Спасибо за внимание. Теперь мое участие в этой теме будет только профессиональным.