Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2014, 05:43
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Демьян Посмотреть сообщение
Я примерно представляю, кто автор, поэтому могу живо представить, как он веселится с этой фразы )

Автор, всё же, пусть под фейком, но отпишитесь мне в личку по пониманию темы. Пока преноминация не пройдена.
Демьян, кого представляешь, если не секрет?
Я вот тоже люблю тему снов и многослойной реальности. Тут и вправду представлены зарисовки по указанной теме. Но настолько обрывочные и бессодержательные, что непонятно, что же автору посоветовать по поводу этих кусочков.
Скажу только, что автор любит слово "казаться" и его производные, а также не замечает повторы. Например,
Цитата:
Небо казалось невероятно голубым и прекрасным без единого облачка. Дима счастливо зажмурился и потянулся, не вставая с постели. Утро обещало быть прекрасным с самого начала.
Цитата:
Звон исходил из центра полого предмета, вызывая множество вопросов о предназначении и работе предмета. Потянувшись рукой к маленькому красному предмету, на глазах меняющему форму, парень услышал громкий крик, преисполненный ужаса.
Цитата:
иначе потом придется многое домысливать, а это немного не честно
Цитата:
Снаружи дом казался небольшим, но внутри оказалось довольно-таки просторно. Множество комнат с кучей непонятных вещей, все так же покрытых пылью. Казалось, жильцы покидали это место в дикой спешке, просто побросав все и спасаясь от чего-то ужасного.