Лаик, Djalina! Посмотрите, пожалуйста, начало темы! Там явно написано для каких целей я её создавал! Никакого криминала я в ней не вижу, пользователи всегда по существу высказывались, и эта проблема я считаю тоже затронута не зря!
Здесь всё In frame of topic!
Ещё раз повторюсь, тема создана в нужном разделе, в нужном, уже, подразделе.
"Действия модератора обсуждаются с админом."
Вот вопрос: зачем бедные администраторы собирали себе модераторов в помощь, если им, получается, только прибавилось работы - теперь еще выслушивать жалобы о работе модераторов от пользователей.
У нас 14 модераторов, и неправильные действия одного или нескольких коллег они должны обсуждать между собой, а неправильные действия можно выявить, только путём замечания пользователей! А где они будут высказывать свои замечания как не в подобной теме!
И уже сами модераторы должны разбираться между собой! Что разве не могут?
Надо как-то в правилах оговорить, что пользователи, могут без перехода на личности, вежливо и культурно указать на огрехи в работе модератора, в соответствующей теме, если такой темы не существует, то создать её в соответствующем разделе!
А то правила, правила!
Они что идеальные, эталонные, безошибочные, пришли свыше?:Suspicious:
P.S. Даже тем эта тема хороша, что разбираясь в одной проблеме, мы выявили другие!
|