Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 20:34
Историческая личность

Наверное, подсознательно Штреллер боялся, что русские предпримут еще одну попытку захвата где-нибудь в глубине своей территории и потому весь остаток пути держался рядом с Хенриксен и не успокоился, пока не увидел девушку покидающей ангар базы в привычной компании МакГрин. Ну а у Маркусу пришлось задержаться для доставки трофея в инженерный, да и за лаборантом нужно было приглядывать. Весь полет Иво промолчал, и теперь угрюмо брел рядом с командиром.
- Ты идиот! - маявшаяся у дверей отдела молоденькая брюнетка набросилась на парня, едва инженеры вышли из-за поворота - Ты чего раскис на задании!? Не отпирайся, я все видела! Ну как можно быть таким кретином, чтобы лезть под плазму! Надо было мне лететь!
Девушка пыталась придать себе грозный вид, но было видно, что она готова вот-вот разрыдаться. Вопреки обыкновению, Иво не стал отшучиваться или огрызаться. Вместо этого он крепко обнял сестру и тихо проговорил:
- Никогда, Паола, слышишь, никогда больше такое не предлагая. Я справлюсь и не позволю тебе лезть в эту дрянь.
- Л-л-ладно - по красивому лицу аргентинки потекли слезы - не полезу...

По лицам сотрудников было видно, что за экспедицию переживали все без исключения. Штреллер бросил рюкзак в ближайший угол, махнул в сторону стола, куда нужно было поставить инопланетный компьютер и устало опустился на стул.
- Так, господа, общий сбор - бесстрастный голос Маркуса выдавал смертельную усталость - про последние события вы уже знаете, про наш трофей тоже. Первоочередная задача отдела - получить все данные с этого сервера, ответственный Харрис, приоритет высший.
Штреллер подхватил со стола чей-то недопитый кофе и одним движением отправил чуть теплую жидкость в рот.
- Второе - броня и оружие. Мне надоело, что наших бойцов выводит из-строя любой выстрел противника, а мы их роботов даже повредить не можем. Так что приветствуются любые идеи и наработки.
- И, герр Гэллэгер, нам нужен новый транспорт. Из-за устаревшего Чинука мы потеряли троих и только чудом эта цифра не выросла. Возьмите все необходимые ресурсы и займитесь, наконец, делом по специальности, Малкольм.
- А что именно вы хотите получить? - авиаконструктор заметно нервничал.
- Быстрый, бронированный и маневренный аппарат. А вообще, жду Ваших предложений. И через час жду отчеты отдела за последние дни у себя на столе - Маркус подавил желание немедленно уснуть и достал планшетку с итогами прошлых операций. - Все свободны, по местам.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь