Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 22:38
Hello there

Цитата:
Сообщение от Elfa ru
Так вот, если бы замечания были бы сделаны своевременно, то проблем было бы меньше. А так получается бардак и смахивает на самоуправство модераторов. Но это камень в ваш же огород. Надо более четко работать и более слажено. Но это мое мнение. А я в этом не спец. В личку без проблем я итак там, правда эта тема меня мало интересует.
Во-первых, подпись была относительно новая. Во-вторых, для того, чтобы все делать своевременно, нужно постоянно сидеть за компом и читать форум. Я не могу позволить себе такой роскоши. Но другие почему-то считают, что я обязана делать именно так. Напомню еще раз, я учусь на дневном отделении, работаю, читаю литературу не только по учебе, но и в соответствии со своими препочтениями, а еще я иногда гуляю, встречаюсь с друзьями и даже езжу в отпуск.
Так вот, перед отпуском (в начале августа) я не раз говорила, что теперь буду действовать в соответствии с правилами. В том городе, где проходил мой отдых, постоянного Инета не было. Так как я могла "вовремя" среагировать на подпись Евгения? Догадаться? Прочитать его мысли? Увы, пока я на это не способна.

2Фолко. Евгений уже объяснил, что были сняты теги размера шрифта с первых двух слов его подписи.