Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 22:25
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Фолко Брендибэк
Вот с тем, что каждый сам по себе и я согласен, слаженность работы у нас на форуме очень страдает, когда я бывал здесь чаще, то старался как-то улучшить это положение со своей стороны, в разделах где я модерирую. Это думаю дело времени, хотя если модераторов будет ещё больше то слаженной работы никогда не будет.
Эм.. Я не считаю, что их надо больше)) вас итак на каждый раздел по-несколько (почти). Я думаю "один в поле не воин" и это задача должна быть всех модераторов вместе. А то что все пользователи злобные и не любят модераторов - я в это не верю))
А слаженность .. хотя бы договориться в мелочах стоит думаю, а там и в больших делах работа пойдет лучше.)
Лаик, я думаю бунт был праведный только по одной причине - эти подписи стояли не один день у пользователей. Никто их не убирал и никто не сказал, что это плохо (прошу прощения за банальный язык), но уже боюсь говорить витиевато. Так вот, если бы замечания были бы сделаны своевременно, то проблем было бы меньше. А так получается бардак и смахивает на самоуправство модераторов. Но это камень в ваш же огород. Надо более четко работать и более слажено. Но это мое мнение. А я в этом не спец. В личку без проблем я итак там, правда эта тема меня мало интересует.

"..И развеюсь над городом прахом,
На асфальт оседая красиво...
А быть может, пошлю всех на ...
Стих набью и пойду пить пиво:)"(с) О.Громыко

Последний раз редактировалось Elfa ru; 03.09.2007 в 22:31.