о пьянке. Джакоза почти два часа активно греб. Я никогда не напивалась, поэтому спрашиваю у опытных товарисчей - как быстро проходит при интенсивных физических нагрузках и какие потом последствия?
План в последнем посте Shkloboo не был озвучен его героем, если что. Впрочем, могу озвучить сама что-нить похожее. Решение по выдвижению к пиратусам-охотничкам все равно должно исходить от Джакозы. Во время разведки именно он у нас "авторитет". И разговор начинать, кстати, тоже ему. *как солидному мужику с солидными мужиками*. Если начнут Эсси или Лусия (салаги по понятиям солидных мужиков), солидные и брутальные мужики могут с полным правом не принять нашу экспедицию всерьез. И уж точно авторитет Джакозы будет этим подорван.
Если что, у меня есть на этот счет любопытная история из жизни. Правда не моей) Про то, как советские туристы заходили в высокогорную памирскую деревню закупаться провизией и пораспрашивать про местность.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck
Последний раз редактировалось Franka; 11.07.2014 в 07:21.
|