Цитата:
Running Wild ...от замшелой немецкой митол-группы...
|
Эта замшелая немецкая группа до сих пор востребована, и её помнят. Во всяком случае, в Европе, они стоят в том же эшелоне, что и Megadeth в США. Замшелые? Согласен что второстепенные, но замшелые...
Цитата:
еще скажи, что это не обработка звука
|
Если ты про мастеры, не работал с мастерами (ленты). Кассеты чистить не было никогда надобности, ибо педант, и всё работало как часы, даже спустя годы. Винилы так же были, если не в Mint, то VeryGood категории. Плохие - уходили на помойку. Что касается бабин - бабинника никогда не было. Обычный кассетник до сих пор фурычит как и при первом пуске. Честно перегонять с всевозможных носителей для меня было муторным делом, в основном из-за отсутствия переходников. Самым любимым было "извращаться" в микшерных прогах. Вот собственно этим 7-8 лет и занимался. Не работал по этому профилю, просто хобби, всё дома. И естественно всё брал за свои кровные (то что снимал), а выкладывал бесплатно.
Цитата:
...что аж учебники культуры на пальцах объяснять приходится, про "компоненты многогранной харизмы", "психоделичность фригийского лада", а также "строптивость как компонент самовыражения".
|
Давай есчо, поддай газу. Писаем кипятком мы оба, в плюсе только я. Мне нравится.