Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2007, 22:03
Мастер слова

Я за правила, но я против произвола со стороны модераторов. Не с проста же существует такая функция как замечания пользователям, прежде чем применять более серьёзные меры. А в таком случае не предупредить пользователя лично в сообщении и не указать ему на нарушение правил, просто не культурно и не вежливо, должна же быть и здесь какая-то этика, а если этой этике не следуют сами модераторы, то это уже очень печально.
А использовать модераторские и супермодераторские возможности в личных целях, это уже супермодераторское хамство.
И так же я считаю, что такая тема для того и создана, чтобы пользователи могли общаться с модераторами и высказывать им замечания по работе в том числе, и писать сообщения, указывающие на неправомерные действия модераторов в отношении пользователей - модераторы не боги, и даже боги и те делают ошибки.
P.S. Лаик, ничего личного, но тут ты явно не права была.
P.P.S. "Где бы пользователи могли жаловаться на работу модераторов, давать советы, делать замечания, сообщать об ошибках и т.д." Тема создавалась именно для того, чтобы пользователи на равных могли общаться с модераторами.

Сказка Форум