Цитата:
В частности то, что хэви основан на "классике".
|
Там чёрным по белому написано - БЛИЖЕ к классике, а не базируется. А выше я и упомянул происхождение от hard rock-а, не читали что ль?
Цитата:
Нет такой музыки "классика", да и литературы такой тоже нет.
|
Объясняйте это в школе (любой, музыкальной, обычной...) примеры в учебниках, по любой культуре скажут обратное.
Замечу ещё. Согласен я не музыкант, ничего не понимаю в квинтэссенциях, ритм секциях, и нотах. Но я собаку съел на обработке звука. Я думаю что тут тоже мало сведущих, и даже самоучек. Скажу одно, музыканты с которыми я дискутировал (а на тех сайтах есть и они), говорили следующее: "Твои теории по музыке хоть и идиотские, но не лишены логического (
в данном случае основанного на обобщении прим. авт.) смысла" (c).
Ну и в свою сторону могу привести пример из "классики" heavy metal-а. А именно песню группы Раннинг Уайлд - "Заключённые Во Времени". Там именно и поётся (а это 1984 год):
...Rockers of the underground
Black and heavy is our sound... (c)
перевод:
Рокеры подполья
"Чёрный" и "Тяжёлый" - наши звуки.
Как вы думаете, о чём здесь идёт речь?
Ну и сама песня, наслаждайтесь:
MAXHO
Цитата:
короче, хватайте этого наркомана... Теперь нужно отбросить наркоманию.
|
Дорогой мой, и любимы, родной. Вы уже два раза назвали меня наркоманом. В первый раз я отшутился, но ещё один раз - и говоря вашим языком - "Сдам вашу ставку Петлюре", понимайте это как хотите. Klar zu verstehen?
По моему я интеллигентно (не наезжая ни на кого из присутствующих лично) аргументированно, пусть со стороны и глупо объяснил свою позицию по данному вопросу. Я ни ущемил ни чьих личных чувств и амбиций. Поэтому требую к себе встречного общепринятого уважения. Расценивайте это как предупреждение.