Цитата:
Ну а многим - дэт, блэк, хип-хоп, поп, джаз, блюз и т.д.
|
Ничего не имею против тех же Ран Ди Эм Си, Кулио, Бисти Бойс... и многих.
Цитата:
Эм, это же стеб в массе своей
|
Вот чего не люблю так это
стёб. Злые шутки ещё ничего, но вот стёб это совсем другое дело. Стёб - это уже из разряда игры на нервах, только очень примитивной, а я люблю виртуозную.
Цитата:
Многие последовали? Кстати, о чем вообще речь?
|
Многие попадают в психушку от современной музыки. И не только от обсуждаемой нами. От транса, рейва... в общем от того что в массе своей попёрло с 90-х. Знаю о чём говорю, так как сам лежал. И поверь, процент тех кто там лежит в большинстве своём слушали вышеупомянутое. Это большая половина, другая половина - торчала на клубняке. Те, кто слушали старьё (даже агрессив) по сравнению с этими - вменяемые, как обычные граждане. И их там меньшинство. Конечно тоже есть, но не в таких кол-вах.
P.S. Чтоб не цитировать скажу короче. Почему я перестал слушать дед и блецк в массе своей - просто не моя "атмосфера". Ну не вижу я там особого "божьего откровения", "музыка - услада для ушей", короче не цепляет. Просто в какой то момент, при прослушивании, стали отчётливо (по аналогии с "оперными петухами") мерещится мужики, которые тужатся на унитазах и издают подобные - "Аррргхххх - уууу - брррр - вауиии" звуки. Стало смешно. Вот и всё. Сел на музыку по "сочнее", на свой привередливый вкус.