Oxenkiller, все вышеуказанное - лютая вкусовщина, не более. Да и проще надо все воспринимать, имхо, музыка - это развлечение в массе своей, не более.
Цитата:
Ну кому нужны эти орды играющие одно и тоже, только меняющие тональность от силы пару раз на си-бемоль.
|
Опять же, а кому нужем замшелый митол 80-х?! Люди покупают/слушают - значит, нужны.
Цитата:
А какую смысловую нагрузку они несут?
|
Такую же, как и музыканты прошлого.
Цитата:
И всё таки я придерживаюсь мнения что не все жанры музыки одинаково полезны для приёма "внутрь", от прослушки некоторых содержимое мозга может попросится и "наружу", и замечу разными способами - депресняк ведь (все помнят чудесную обложку Мейхем??)
|
Это уже патология, имхо. Ничего с нормальным человеком не случится от музыки - не понравилось, не стал слушать, все просто.
Цитата:
Для меня главное в музыке - естественность, интеллектуальность и одновременно простота (краткость - сестра таланта), виртуозность и красота аранжировки (уж чего чего а в Совдепии это умели делать). Остальное же для меня не критерий.
|
Watch on YouTube
Навскидку. По всем критериям подходит. Как и over 9000 других песен в любом жанре.
А это какая именно?
Цитата:
Этот примитивизм death/black и даже мой любимый thrash унаследовали от punk-а. Замечу не самая лучшая черта
|
О каком примитивизме идет речь в дэте?! Если мы говорим сугубо о технике исполнения?
Watch on YouTube
Watch on YouTube
В блэке?
Watch on YouTube