Цитата:
Сообщение от lolnoob
откуда другие?
|
Цитата:
Сообщение от Арык
Можно было б подумать об эдаком Тони Версетти, как в вайс сити, но Адрианыч мой, если разобраться, фигура того же пошиба.
|
Честно говоря, прочитав всё, мне не показалось, что Андриано простой исполнитель. Таки дорогие машины, рестораны, клубы. Но дело даже не в этом, дело в том, что он не рядовой боец. Просто рядовые бойцы - это прежде всего те, кто в самом низу. Те, которые всех бояться и не могут особо рассчитывать на поддержку. Которым поручают любое дельце. Вот как, скажите, моему, например, персонажу разговаривать (не дай бог конфликтовать) и вообще вступать в диалог с хладнокровной наёмной убийцей, состоятельным итальянцем (VIP, прямо скажем), боссом крупной группировки? Что тут делает японская студентка - Грину решать, он гм. Единственный контактный персонаж, на мой взгляд - стриптизерша. С ней могут увидеться почти все. Остальные - нпс.
Вы наверняка заметили, что самые весёлые диалоги - у наркоманов, которые устроили битву за респект. Остальные пока что просто прохаживаются туда-сюда.
Нет, я не жалуюсь. Меня это пока даже не касается. Тем более, что и персонажи, которые всё-таки как-никак смогут общаться со всеми игрокам, у меня уже придуманы. Но это затрудняет игру, как по мне. Не принимайте близко, просто моё мнение.