Тема: [оргтема] Shoot me again
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 17:13
Свой человек

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
откуда другие?
Цитата:
Сообщение от Арык Посмотреть сообщение
Можно было б подумать об эдаком Тони Версетти, как в вайс сити, но Адрианыч мой, если разобраться, фигура того же пошиба.
Честно говоря, прочитав всё, мне не показалось, что Андриано простой исполнитель. Таки дорогие машины, рестораны, клубы. Но дело даже не в этом, дело в том, что он не рядовой боец. Просто рядовые бойцы - это прежде всего те, кто в самом низу. Те, которые всех бояться и не могут особо рассчитывать на поддержку. Которым поручают любое дельце. Вот как, скажите, моему, например, персонажу разговаривать (не дай бог конфликтовать) и вообще вступать в диалог с хладнокровной наёмной убийцей, состоятельным итальянцем (VIP, прямо скажем), боссом крупной группировки? Что тут делает японская студентка - Грину решать, он гм. Единственный контактный персонаж, на мой взгляд - стриптизерша. С ней могут увидеться почти все. Остальные - нпс.
Вы наверняка заметили, что самые весёлые диалоги - у наркоманов, которые устроили битву за респект. Остальные пока что просто прохаживаются туда-сюда.
Нет, я не жалуюсь. Меня это пока даже не касается. Тем более, что и персонажи, которые всё-таки как-никак смогут общаться со всеми игрокам, у меня уже придуманы. Но это затрудняет игру, как по мне. Не принимайте близко, просто моё мнение.