Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 14:02
Мастер слова

MAXHO, спорный вопрос, полагаю. В любом случае, не отменяет первого пункта, про фетишизм) Да и у музыкантов позиция на этот счет сильно разнится. Грубый пример - небезысвестный Трент Резнор из NIN выкладывал записи своей команды в свободный доступ на официальном сайте, из-за склок с лэйблом призывал поклонников пиратить и т.д. Или вот упомянутая Металлика с Напстером, обратный пример.
Oxenkiller,
Цитата:
Я больше чем уверен, вместо того чтоб грести лопатой грунт, или стряпать чертежи, конечно лучше закрыться в студии и - выдать дедсх, сыгранный не то что на балалайках, а прямо таки на унитазиках - и придумать новое чарующее название - прогрессивно-депрессивный неоклассический "толчок" митол. Дед, он и есть дед, играй ты его хоть на балалайке, хоть на электрической сковороде. Но, много разных названий - а толку? И вот за это платить свои кровные - не, увольте. Я даже такое не качаю. Хотя раньше торчал и от такого.
По поводу первого - любой труд по-своему хорош, сравнивать сложно. По поводу "дэт-митола" - вкусовщина. Играть его не проще/сложнее всего остального. Да и, блин, разве в этом дело?! А нравится/нет - каждый сам решает для себя этот вопрос.
Цитата:
Не подскажете, как устроится на такую работу? А то знаете как то надоело за гроши у кульмана вкалывать. Это прям курорт, а не работа, я тоже так хочу. А кто не хочет? Все хотят.
Кто ж мешает-то?! Жаловаться на жизнь все могут, а стать Оззи, раз уж про него вспомнили - единицы. Не в тему, но: мы вот с другом над своим комиксом работаем в свободное от основной работы время - пока весьма скромные результаты - мизерный тираж, но нам нравится. Это при том, повторюсь, что есть и семья, и основная работа.
Тоже момент:
Цитата:
Те же японцы, уже современные издания (а лучше внутренний азиатский рынок) - стоят они не намного дороже, а качество на порядок лучше, от тех же первопрессов не отличаются. Вопрос что мы (Западный мир в целом) так не можем, или разучились?
Ну, покупай японские издания, благо почти все, кому не лень для страны Восходящего всякие бонусы/эксклюзивы делает.

Последний раз редактировалось Villain; 09.07.2014 в 14:06.