Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 12:16
работаю под прикрытием

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
2. погоди, то есть по сути ты оправдываешь подход, где можно сговорившись выпиливать метагеймингом любого игрока, у которого завышено чсв?
Конечно, ролевая игра совместное творчество, если один из игроков дико раздражает всех остальных (включая ДМ'а), то какое тут может быть совместное творчество? Если ты пригласил на вечеринку нового знакомого, а он перессорился со всеми твоими друзьями и испортил всем вечер, ты и дальше будешь приглашать его на вечеринки?

Цитата:
Я рассказываю о том, что бывает с теми, кто пытается в рамках ролеплея выступить против интересов патртии и почему многие "злые" персонажи все равно сюсюкаются со своими сопартийцами. Просто все норовят подлизатся к толпе, наплевав на элаймент своего персонажа. Иначе рискуешь стать изгоем.
Вообще-то это всем известно, что "злой" должен иметь железобетонную мотивацию, как и пати, которая будет его терпеть. Иначе ему просто пережут горло ночью (либо он всей остальной пати).

Цитата:
1. если как игрок не ужился - то это метагейминг
надо что бы не уживался как персонаж
Кому надо-то? Ввод и вывод игрока это всегда метагейминг, не вижу причин почему "ежики должны колоться, но жрать кактус" (другими словами остальные игроки должны терпеть игрока-неадеквата [не отыгрывающего перса-неадеквата, а именно игрока-неадеквата]) и метагейминг тут совершенно не причем. Несколько раз играл в партиях с подобными игроками, всегда это заканчивалось либо словами "злые вы, ухожу я от вас" от такого игрока, либо забрасыванием партии всеми остальными игроками. В любом случае, удовольствие всегда было испорченно у всех, включая самого такого игрока.

Цитата:
Сообщение от Shkloboo Посмотреть сообщение
вызывать у сопартийцев (незлых) дискомфорт
Не только незлых. Пати из реально злых персонажей это вообще дискомфорт у всех персов, другое дело должна быть 100% мотивация почему злые сопартийцы вообще вместе и не перебили друг друга после дележа первого же лута.

Последний раз редактировалось Терри П; 09.07.2014 в 12:24.