Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2014, 11:43
Live fast, die young
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - 2.2:
Сразу видно, что Кинг приложил руку к сериалу. Похоже, ведут к более ли менее каноничному варианту смерти Энджи - Джуниор вполне мог убить девушку, хотя это и странно именно сейчас, они вроде только-только более ли менее наладили общение. С другой стороны, ну вряд ли же все будет так просто, правда? Может им в этот момент управлял купол, как и той безымянной девушкой, портрет которой уже 20 лет хранится дома у Сэма, которого ненавязчиво вливают в общий сюжет.
Энджи жалко. Джо идет по плохому пути, месть еще никого до добра не доводила. Хорошо хоть Нора рядом есть.
Меня пугает учительница. Истово уверенные в своей правоте люди не видят дальше своего носа. Истово верующие страшны так же, как и истовые ученые, и здесь у нас как раз второй вариант. Молодая женщина потихоньку подсчитывает статистику, за которой на самом деле скрываются конкретные люди, и с потрясающим равнодушием сообщает факт о смертности какого-то процента населения. И кто будет выбирать кому жить, а кому умирать? Сдается мне, что это будет Большой Джим. Со своей улыбочкой, со своей новой линией поведения и героизма, с тем, что его обожают и слушают окружающие.
Ну а пока в первую очередь меня интересует новая девушка и ее связь с куполом.

Крылья легенды хрупкие, словно весенний лёд
Слово недоброе - камень, песня, сбитая влёт
Я не пророк, не певец, я странник, идущий через века
Душу растерзанной сказки грею в слабых руках (c)