Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 21:49
Маг

Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
я не слился. я просто считаю вы гоните стадо с мирного на мирного. только маф мог рассмотреть в моем предыдущем посте, что я сливаюсь. я просто сказал, что не буду голосовать против арыка, чтобы себя спасти. т.к. считаю его мирным
Я не видел твоего предыдущего поста, когда писал. В любом случае, следующий Виз.
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
Reistlin, если не ты и не я значит Болдвин, но логика таких выводов очень слаба потому что мафам сейчас выгодней не светится, дни идут так быстро что куда вероятней улететь на казни отписываясь и играя чем если делать как Джунши или Шун. Что же до Васекса он может быть именно тем мафом заводилой, с его верным слугой Арыком, но его могли и просто использовать воспользовавшисть глупостью выводов по Анноушки и свалив вину потом на него, так что я потому и хочу сперва проверить Арыка, а потом уже по Васе думать.
И опять у тебя какие то интересные мысли буд то ты играешь уже не один десяток раз, я таких новычков уже видал, часто мафами оказывались.
Ты удивишся, мой друг. Я не исключаю, что это не ты. У мафии должен быть тот, кто всё координирует, удачно играя мнением остальных. На эту роль годимся мы втроем. Если же мы в троем мирные, то можем выиграть играя вместе. Если доживем до следующего дня )