Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 20:35
Посетитель

отлично. по-моему, казнь вчера была интересной

Вудсон (5): Аннушка, Вуф, Санни, Панкор, Болдуин
Вуф (4): Микки, Махно, Визард, Васекс
Панкор (3): Гриндак, Арык, Вудсон
Шун (1): Панкор
Арык (1): Энзо
Гриндак (1): Резерфордиум
Визард (1): Лола
Болдуин (1): Рейстлин
Грим (1): Джунши

Да, любопытно. Маф Вудсон за минуту до конца поменял голос с мирного Вуфа на Панкора, который умирал с меньшей вероятностью. Не смени он голос - мы бы казнили Вуфа.

Это странно - менять голос при счете 4-4. Тем более потом появился Васекс, с чьим голосом Вудсон пережил бы эту ночь. Или это хитроплан, по которому мафы жертвовали Вудсоном ради странной выгоды, или Васекс и Вудсон не в одной команде. Как по мне, бритва Оккама режет первый вариант.

Аннушка первой начала подозревать Вудсона, думаю, ясно, что она тоже как минимум не маф.

С Панкором интереснее. Маф меняет голос на него в последнюю минуту, вроде бы это должно говорить о его мирности. С другой стороны - такой голос, как я уже написал, странный. Может, на голосовании висели два мафа, и почему-то вместо слива Гафа они решили создать алиби одному своему. Видимо, не ожидали, что Гафа будут бить.

Странные голосующие? Визард - голос за мирного в последние минуты. Наверняка кто-то сливал голоса на кандидатов, которые не умрут, тот же Джунши, например.