Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 19:58
Свой человек

Читаю дальше, Рейстлин и Панкор уж больно под мафов играют. У Рейстлина подозрительно много постов при том что играет первый раз и сами посты будто кто то ему шепчет и объясняет все, хоть и подозрителен, но как то слишком рисуется для мафа, Панкор та же история куча очень подозрительных постов, но как то их заметно больше чем когда он был мафом в прошлый раз. Больше всего удивило, что Панкор как бы свалил в игру и ничего интересного от первого дня не ждет, а сам напостил чуть ли не больше всех, никуда не уходил, да ещё и зачемто делал себе алиби что действительно играет пытаясь добавить Васекса в стиме, зачем такие предосторожности чижу. Так бы я не против кого то из них казнить, но вообще сейчас активов казнить бред потому что они хотя бы на виду, и их скорее и убивают, а вот тихони настораживают куда больше.

Цитата:
Арык 18
Rezerfodium 17
Shoon 16
Baldwin 14
Wizard 13
Grim Fandango 9
Джунши 8
Если разобрать всех с конца начиная
Джунши вполне себе может быть и чижом, такой пассив от него уже был замечен не так давно, игрок умный и может быть полезен в будущем, не хочу казнить без весомых причин.
Визард подозрительно неактивен, сами посты тоже не блещут, может быть мафом, пока отдельно не вчитался в него времени мало.
Grim Fandango вообще без понятия кто это и что он тут делает, посмотрим что писать будет, может быть мафом вполне, особенно если это у него не первая игра.
Болди пишет неплохо, но мало, привычно размеренно как для себя, если дальше не разыграется будет повод подозревать.
Очень удивил Шун, неактивен, посты не особо полезные, присматриваюсь пока.
Rezerfodium ничего о нем не знаю, поход на чижа, пока нейтрально.
Арык пишет очень мало и все постоянно оправдания и отговорки, или же вбросы то на одного, то на другого, преимущественно присоединяется к чужим словам в общем типичный неопытный маф. Хотя я могу допустить и неопытного чижа, но куда менее вероятно, пока не успел я все прочитать и проанализировать он первый на выпил. Предлагаю всматриваться в неактивных ребят что мало отсвечивают мафов много большинство из них наверняка по сути и не играют сейчас. Пустые посты ради активности тоже не гуд.

Арык, я сейчас очень занят отцепись маф, по твоим постам детально распишу чуть позже.