"- Вот тебе и операция без потерь - снова и снова проносилось в мозгу Маркуса - организация разом потеряла чуть не половину самых опытных оперативников, и все из-за этих чертовых русских!"
Штреллер чертыхнулся и вновь склонился над компьютером пришельцев вместе с Карбони. Приступ паранойи намекал, что причиной атаки на вертолет как раз был похищенный прибор и далеко не факт, что отряду позволят доставить его на базу. Так что сейчас инженеры лихорадочно пытались найти способ скопировать с него информацию до прибытия на базу. Наконец, с помощью пары обойм от лазерных винтовок, сервер ожил и Иво с головой ушел в мешанину символов. А Штреллер решил переговорить с Хенриксен:
- Мишель, послушай, нам нужно кое-что обсудить - Маркус говорил полушепотом. К счастью, окружающие давно привыкли, что эти двое постоянно секретничают, и внимания не обратили - Я боюсь, что возвращаться на базу очень рискованно. Мало того, что она на территории предателей-русских, так и почти весь ее персонал из местных. Бабушка всегда говорила, что ради Родины любой русский пойдет на все. Поэтому с тем же Красновым мне встречаться не хочется, я не уверен, кому он больше предан - нам или Москве.
- Ты уверен? - слова Маркуса Мишель заметно не понравились.
- Я сейчас ни в чем не уверен. Я знаю, это паранойя, но в наших русских сослуживцах - Штреллер кивнул в сторону Барсова - я не уверен тоже.