Цитата:
Сообщение от Shkloboo
Насколько я помню, единственный персонаж, который создал проблему - управлялся одним игроком, посему множественное число тут смотрится странно.
То, что один игрок решил сролевить так, как сролевил, а его усилия обернулись тем, чем обернулись - это едва ли можно поставить в упрек остальным, да и ему, кстати, тоже.
|
он был в пати
а пати делит ответственность
если остальные члены пати просто плюнули на проделки одного из своих членов, то значит это или не пати вовсе, или они все такие же, как и тот один член
Цитата:
Джейд, тебе сейчас нужно доказать, что перс Даниэля не мог поступить так как поступил, а иначе, боюсь, ты пал жертвой труЪ подхода к ролеплею и жалобно канючишь=)))
|
почему я должен что либо доказывать? я не говорил, что он не мог поступить так-то
я говорю, что такой контраст в подходе к проблемам не естественен и от него заверсту воняет метагеймингом приправленным личными обидками
и я не плачу. Я смирился с потерей персонажа еще до его потери.
я тут рассказываю о нелегком пути тех игроков, кто действительно хочет отыграть плохишей в партийной игре, и как комментарий к этому посту
Цитата:
Как правило, мастера избегают водить злых персонажей, - иногда категорически. Имеют веские основания. Но внезапно, в игру «Planescape III: Жизнь после фракций» объявляется набор именно таковых – на роль бандитов. Казалось бы, в чём проблема – злой, добрый. Но проблема есть. Вернее, её создают игроки доброго мировоззрения, зачастую не понимающие, что есть зло. В результате, персонаж начинает задирать и провоцировать других членов партии, совершает «злые» (на самом деле, глупые) поступки, наезжает на неписей, причём делает это бесцельно, просто потому, что он «очень злой». И это не худшее. Хуже, что в 95% ситуаций он ведёт себя как последний, простите дайсы, паладин, норовя положить жизнь за други своя, и напрочь забыв, что он злой.
|