ух как изъяснился))) За душу взяло)))
А если проще: меньше народу - больше кислороду. Кому надо, тот успеет зачвку подать, остальные в пролёте.
Вы скажите, а вот если человеку интернет до 11ого числа не был доступен? Ну, лично моё мнение, какому-нибудь активному форумчанину, который увлекается рассказами и просиживает (прсиживал) в "Творчестве читателей" уёму времени - если он не успеет подать заявку, я верю, что для него могут сделать исключение. Это ведь не машина всё придумала, а человек))) И он этим руководит))))
Markfor, а ты сам не хочешь поучаствовать??? :) А что: попробуй, за месяц время можно уделить 3ём тысячам символов (если не хошь больше писать)))
Кстати - ещё вот одна заминка: ты говорил, что при голосовании рассказы будут пронумерованы в том порядке, как приходят на ящик? Ну, тогда всё равно можно вычислить писателя, особенно видно будет, когда на форум станут участники возвращаться (а то "Свои произведения..." сейчас вобще пустуют). А так ещё может кто-нибудь написать где-нибудь завтра: "Фуух, написал я конкурсный рассказ наконец-то" - и будет понятно, что он - один из первых. Или потом кто-нибудь будет хвастаться: "Во у меня с инэтом проблемы весь месяц были! Не мог никак послать! В одиннадцать вечера 30 сентября чуть успел с компа друга послать..." - сразу понятно что его рассказ будет последним.
А когда знаешь, кто писал - автоматически не хочется отдавать голос этому человеку (ИМХО, но по-моему так и все)
Последний раз редактировалось Markfor; 02.09.2007 в 21:53.
Причина: удаление ненужной цитаты
|